专佳在线 即问 即答 即修
   
返回易修网  售后维修  如何加入专佳在线?  退出登录
问题搜索
   免注册    在线报修
专佳在线首页  | 电脑网络维修 办公设备维修 数码产品维修 家电维修 交通工具维修 家居日用维修 机械设备维修 工具仪器维修 建筑维修 通讯产品维修
  专佳在线 >> 办公设备维修 >> 待继续问题 >> 复印机老卡纸 怎么回事儿?  
  待继续问题
 复印机老卡纸 怎么回事儿?
 复印机老卡纸 维修人员是要换定影总成 换了以后还是卡而且更频繁 他又说换80克的纸 结果还是没用 到底是什么原因呀?我都怀疑维修人员会不会修 以前不是这么频繁的卡纸 那应该怎么修呀?
所在地:  山西.朔州   提问者:就先生   2016-4-25 16:41  
      

上一条: 复印机进不了纸复印不了是什么原因 下一条: 复印机印出来纸带黑色是什么原因?

  回答      共 1 条
  经常卡纸的复印机原因: 1、纸张太潮需要烘干就能使用。 2、纸张在开始复印就上不来,清洁搓纸轮或者更换。 3、卡在鼓芯位置,检测硒鼓是不是有一圈磨损掉,本来鼓芯有绿色或者紫色的,一圈的意思是有白色的金属色露出来,这样会是消电不完整,容易卡纸。可以通过更换硒鼓解决。 4、定影上卡纸,这个地方很热的,卡成扇子状,那么就是分离抓的原因,复位或者更换。 5、双面卡纸,检测双面翻转部分是不是有脏污或者其他东西,更换高质量纸张。
回答者: 221.221.147.*** 回答时间:4-25-16:41